моя муза, кажется, сука

Псевдо Герда
мы были одни там
только вдвоём встречали эти будни.
волны ласкали тебя,
а я к ним ревновал.
ты моя.   
не отводил от тебя глаз
запоминал.
наслаждался каждой твоей чертой.
а ты смеялась,говоря:
"дурак,
я ведь здесь. с тобой."
да, ты со мной.

была.

______

сегодня мои рифмы тебя не трогают.
ни что моё тебя не касается.
у тебя  новая жизнь, новые люди.
кто-то новый к тебе прикасается.
кто-то новый фотографирует тебя спящую.
кто-то новый заваривает тебе чай.
кто-то новый целует тебя утреннюю.
с кем-то новым ты по мне не скучаешь.

по весне, когда все влюбляются,
ты ушла,забрав свои сумки.

моя муза теперь не моя.
моя муза,кажется, сука.

______

мы были одни там
часы тихо тикали.
стрелки тихо круги наматывали.
ты ушла вместе с ними
так же по-тихому
и не вернулась обратно.