Охота

Аяхуаска
Как стадо мамонтов замерзло и уснуло
Свернув лавиною с забытого пути
Их выжгло солнцами дождями смыло ветрами раздуло
И лишь охотник знал куда идти

Охота мать всегда пуще неволи
Клубки бросает нити все плетет
Откроет все замки расскажет все пароли
Покуда путник помнит с кем идет

А если и забудет все ему припомнит
До коле взор он не опустит свой
В чужой сырой и мрачный погреб
Али не рухнет вовсе с головой