Черемуха

Анатолий Вострых
Зацвела черемуха у меня в саду,
Цветы словно инеем спрятали листву.
Пробежит легонько ветер по цветам,
И летят снежинки-лепестки к ногам.

Запах от черемухи голову кружит,
Где то между ветками соловей свистит.
И такая благодать у меня в душе,
Что готов я в этот час подарить тебе:

Всю земную красоту заливных лугов,
Нежный тонкий аромат полевых цветов.
И прохладу родника, блеск ночной луны
И ласкающий прибой.... Все, что любишь ты.

24.01.2013 г.