Мне до тебя знак бесконечность

Юлианна Кузнецова
А я к тебе звонкими нотами,
частыми письмами,
ночей чернотами...
прошу, останови меня...

Мне до тебя сто тысяч глаз,
сто тысяч лиц терпеть.
Десятки глупых фраз
кричать... Потом хрипеть.

Время опять ревёт...
Время опять завоет...
У меня зашкребёт
внутри. Тебя накроет.

Мне до тебя плюс опыт,
минус беспечность.
Мне до тебя...
Мне до тебя знак
бесконечность.