Свет на ладонях

Наталия Веселицкая
Я свет приняла на ладони
И сердцем узнала его.
"Что делать с ним? –
Тихо спросила. – Зачем
подарили его?"

"Затем, чтобы Радость
В сознанье вошла
ключевою водой. Затем,
Чтобы вечные Знанья
Пришли в этот мир голубой!"