Здравствуй, Дружочек!

Анне Ли
Здравствуй, дружочек! Ну как там дела?
Давно не видались - аж целых два дня.
Здесь всё белым снегом зима замела.
Скучаешь, наверно, вдали без меня?

А лучики солнца по белым тропинкам
Скользят любопытно, и щурятся глазки.
Блестит воротник из пушистых снежинок.
Январь превратил жизнь обычную в сказку.

И хоть мне отрадны узоры природы,
И сердце ликует в такой красоте...
Я б очень хотела стать частью погоды,
Которой везет быть поближе к тебе.