К небу в гости

Жанна Зудрагс -Плэйкасты
Солнце встало, потянулось,
Облакам всем улыбнулось.
Тёплым дождиком умылось,
К Небу в гости снарядилось...
Вот так Небу радость будет!
Эту встречу не забудет!
В Небе Солнце заблистало,
На Земле светлее стало!

                15.08.2012.