Бой снеговиков

Жанна Зудрагс -Плэйкасты
Во дворе, ночной порой,
Разыгрался снежный бой.
Это три снеговика
Разбивали в снег бока.
Тесно было им стоять,
И давай друг друга мять,
Бить метёлкой и ведром...
Гул стоял над всем двором!
Что за странные созданья?
Нет ни капли состраданья.
Развалились все от злобы,
Вместо них теперь – сугробы.