День Студента!

Гладышев Сергей
День студента!

25 января, за окном метель,
Для студента это, не обычный день!
Для многих позади, университетская канитель,
И под звон бокалов, исчезает даже лень!

Татьянен день, день студента!
Не школа, не путяга.
Аббревиатура Универа блещет,
Твоего студенческого билета!

И Сессию закрываешь ты красиво,
Потому что, на лекциях в ушах .
Все было тебе правдиво,
Все было в конспектах, а не во снах.

Зачетка твоя с подписями отличными,
В деканате уютно там лежит!
Ждет новой Сессии, хорошего тебя,
время для умного тебя, медленно бежит!

Наслаждайся, радуйся и просто отдыхай,
Пусть новый день в семестре,
Будет легче чем вчера,
Пусть будет для тебя - он как рай!

http://vk.com/arzandeath_company