К бабуле

Аверг Руслан
Глаза с любовью лишь глядят.
Я это фото лучше спрячу.
И в сердце берегу тот взгляд,
По мне ты больше не заплачешь.

Суровый ряд твоих бровей.
Как ни крути,ведь я был шкодой.
Ты знала-бей меня,ни бей.
Ну,не поспоришь тут с природой.

Я помню миг и тот полет
Последней сказки.Ты остыла.
В тот день ребенок не поймет,
К чему нужна эта могила.

Прости,был мал и не ценил
Твое неровное дыханье.
Но образ в сердце сохранил.
Люблю.Целую.До свиданья...