Землю всем надо беречь!

Лора Влад 2
В мире первою Россия
Запустила спутник вверх.
И Гагарина в том сила,
Его первый в том успех.

А потом...мы перестали
Занимать Стране места.
На луну не мы слетали.
В том Америка смогла.

Ну а мы...по швам Россию
Разлепили - кто как мог.
Нашу внутреннюю силу
Развалили...кто, что смог.

Путин первый председатель
Стране вверх пойти помог,
Чтобы в мире обыватель,
Кто сильнейший знать бы мог.

И в войсках воров поймали,
Кто излишки себе брал.
Нашу силу уменьшали,
Набивая свой карман.

Гитлера, Наполеона...
Народ мира победил.
До конца света земного
Мы, народ наберёт сил!