Алкоголь и семья...

Бочкарёв Дмитрий
Есть те, кто не стремиться жить по воле,
и не меняя смысла, живут лишь алкоголем.
Мне не понять их жизни, смысла, воли и
жизнь их вся застыла в алкоголе.

Порой судьбу мы все меняем, не изменяем лишь себя,
и до последнего считаем, что не заденет боль меня.
Семья, работа круг друзей, все те, кто в сердце поневоле,
Отходит все на план второй, а остальные в алкоголе.

Как в страшном сне молю детей, чтобы не видеть чужда горя,
он лишь попросит?ну налей, вот и вся правда алкоголя.
Я не прошу у бога силы воли, ведь и решение за ним,
пока он в рабстве алкоголя, я не могу бороться с ним.

Мне жаль семью, которую ты рушишь, себя отчасти не жалея,
на все проблемы руки ты опустишь, и вновь прости но я болею.
К чертям!Не нужен алкоголь, не приучай прошу тебя,
семья и дети, сила воли, вот все что нужно для тебя.