Татьянам!

Татьяна Кильдюшкина-Дружинина
СВЯТАЯ ТАТЬЯНА и мой покровитель!
Спасибо родителям, так нарекли!
Пускай мне уже ... 8 лет до 50-ти,
Студенческий пыл не пропал из души!

Итак..., все кого называют Татьянами!
В году этот день нам подарен не зря!
Мы точно являемся светлыми пятнами!
На нашей лучистой планете Земля!