Котёнок

Жанна Зудрагс -Плэйкасты
Котёнок вышел из засады,
Хотел он бабочку поймать...
С озорником нет просто сладу,
Повсюду хочет он скакать.
Его мишенью стала птица,
И к ней крадётся словно тигр.
Никак на месте не сидится,
Находит он с десяток игр.
Обычный маленький котёнок,
ЛюбИм он нами всей душой.
Мы сорванца растим с пелёнок
И ждём, что вырастит большой.
Большой, пушистый и усатый!
Он будет всех нас защищать!
Сейчас он мелкий и пузатый...
Ведь можно просто помечтать.

                20.05.2012.