Золотые купола!

Евгений Заикин
Золотые купола,
Русь Святая!
Ты от лиха выжила,
Хоть была принижена,
Врагом тайным, врагом явным,
С вожаком безумным, главным,
Век была обманно лишнею,
Где смутьяны были ближними. 
Веру предков обретая,
Мы идём к земному раю!

С небес Вера нам дана…
Золотые купола!

ПРИПЕВ:
Эх, Россия! Мать родная,
Золотые купола.
Земля сердцу дорогая,
В душе каждого жила,
И с рожденья обрела,
Безграничность, что без края,
Отчий край, земного рая,
Православья Русь Святая,
Ты вновь ныне расцвела,
Золотые купола!

Золотые купола,
Русь Святая!
Возрожденье обрела,
Целый век того ждала,
Взвились ввысь Кресты златые,
При молитвах, ни святые,
Возвращаются! Страна –
Светом душ озарена,
Веру предков возжелали,
Свет божественный встречаем»

Вера свыше нам дана…
Золотые купола!

ПРИПЕВ.
ПРИПЕВ.
ПРИПЕВ.




Фото размещено из Интернета...