Крещение

Анатолий Вострых
Богоявление Христа-Крещения отмечая,
Мы вспоминаем у Креста, купель Иордана.
Где окрестив Иоанн Христа услышал голос с неба:
"Сей Сын возлюбленный, на Нем,Мое благоволение"....

И окропив, себя водой, мы с верой и надеждой,
Великий дар несем домой с любовью, как и прежде.

19.01.2013 г.