Сочувствие

Наталья Буслова
Растопырила ветви берёза,
А над нею тихоня-луна
Льёт унылые,тусклые слёзы,
Непонятной печалью больна.

Тянет ветви к подруге берёза,
Утешая её... До утра
Льются тусклые лунные слёзы
И белеет берёзы кора.