Времена года

Гоголев Николай
Мне нравится дождь и волненье огня,
Шум моря и шелест листвы,
Горы и лес. Вдохновляют меня
Солнечный свет и образ луны.

Мне нравится видеть романтику там,
Где тонкой полоской весна
В мир пробирается медленно, словно
После глубокого сна.

Лето люблю за море и солнце,
За яркие краски чудесного дня.
Гулять до рассвета… Босиком по дороге
Идти в никуда, веселясь и шутя.

Осень, как сказка, укутает землю
Листьями, словно ковром.
Дождь так привычно входит в картину...
Уютным становится дом.

Мне нравится цвет приходящей зимы
И блеск от кристального снега.
Волшебною кистью на окнах штрихи
И узоры…
             Меня вдохновляет всё это!!!