Куришь

Мэг Шиш
Куришь, а знаешь, курила и я
И я так любила курить
Чтоб одиночество растворить
Я доставала мундштук
И длинную сигаретку с ментолом
И словно мечту, впускала дымный недуг в горло
Знала всегда что губила, манила…
Как я курила!
Смотрю на тебя и курю
Прошлого своего кутерьму…