Скорбь

Жанна Колобова
На разрытых могилах
Уж кресты не стоят.
Позабыли тех милых,
Мы, героев – солдат.

Тех солдат,что стояли
Своей грудью за нас.
Тех солдат, что отдали
Свои жизни за нас.

Но зачем так жестоко
Мы забыли про них,
Ведь взлетели высоко
Души твёрдые – их.

И немногие помнят,
Как сражались они.
Только ДАТЫ напомнят,
Что -  погибли они.
1993