Догорает маковый закат

Евгений Непогодов
Догорает маковый закат,
Ждут девчонки молодых ребят,
Им свиданья окрыляет ночь,
Повзрослела маленькая дочь.

В окнах тают тихо огоньки,
Замерла деревня у реки,
Поклонилась звездочкам луна,
Ждёт девчонка парня у окна.

Не грусти девчонка, он придет,
Парню ветер на ухо шепнет,
А любовь укажет где найти
Перекресток счастья на пути...