давай встанем

Катя Акимова
давай встанем
голые в одеяле
босиком
, а за окном
ночь. снег ещё
не растаял.
луна,
ветер холодный
ласкает.
дышим воздух
слышим,
проезжают
машины- поезда,
представляешь, ночью
чайки летают.
странно
север, и не совсем
весна