Принц из замка снов

Анастасия Керманн
Ажурных снов заманчивая прелесть
И трепет нежных век, и сердца стук,
Волос твоих морская легкость, свежесть.
Ты - страстный бриз, моя любовь, мой друг.

Сегодня быть свиданью....вне сомнений,
Запомню...мягкость рук и губ черты,
Объятья, послевкусье искушений...,
Пусть только сон... на лучике звезды.

Из облаков жемчужные ступени,
Я босиком - по лестнице небес...
У замка ждешь, вставая на колени,
Целуешь руку...искорки чудес!

Сердечка два сольются в вихре танца,
Не просыпаться, Боже мой, душа!
Останься с ним, не рви лоскутья шанса!
Влюбилась....льдинкой таю... не спеша...

Ажурных снов рассыпчатая прелесть...
Он - из воздушных замков статный принц,
Сквозь расстоянье слышу стук и шелест...
Души, дыханья, сердца....нет границ!


/25.01.2013/

Вдохновение:
1)Стих Аэсоне http://www.stihi.ru/2013/01/19/1688
2)Стихи Владимира Стречина