***

Лукьянович Евгения Александровна
Любовь сошла под откос
Парус перестал дышать
Красок май уже ушёл
Нет, не хочу я тобой живу
Я лишь тебе, верю и люблю
Ты свет в пустоте ты дождь на песке
Ты ангел счастья ты сердце ноты
Я не буду без тебя не дышать, не искать
 Я без  тебя не куда не кому не когда ты одна