Моим первым ученикам. г. Новочеркасск, 1981-1984

Светлана Власенко
 Средняя школа №11 (1Д - 3Д класс)


30 лет... это много иль мало?
30 лет я рядом с детьми.
За всю жизнь их было немало -
Уже взрослыми стали людьми.

Я  учитель, и этим всё сказано.
Не жалела о том никогда.
Сколько мною всего пересказано...
Надо мною не властны года.

Дорогие мои ребятишки,
Не забуду вас никогда!
У меня уж другие детишки,
А я помню о вас всегда.

Помню Олюшку, Настеньку, Свету,
Вилимирчика, Люду, Ларису,
Серёжу и Славу, Дениса,
Олега и Витю, Наташу и Сашу,
Дорогую Оксанку, Танюшу,
Димулю и Аллу, Андрюшу,
Вовочку, Лену и Женю,
Виталика, Ирочку, Гену,
и ещё ОЧЕНЬ МНОГО ребят -
На меня, улыбаясь,  они с фото глядят.