Есть ли Вам разница?

Лилия Родионова
Есть ли вам разница, кто сегодня мне улыбается?
Досадно быть может, покаяться, что мне это не нравиться,
Впрочем, надо расслабиться и не стоит речей заводить,
Ай да какая ты стала красавица, можно тебя проводить, полечить?

Есть ли вам дело, стоит ли маяться, бегать куда то,
Чтобы потом свой рюкзак возвратить к моему дому….
Хотя, тут уже не раскаяться, я вас не выгоню,
Лишь покормлю напоследок, отправив восвояси к искомому.

Если для вас это капля последняя, вы же не пьяница,
Плакаться будете в жилетку вон девочки той.
Мой дорогой, я бы зашила все это, да иголка сломается,
Усмиритесь уже, и забудьте весь этот вой.

Если любовь ранила вас в самые виски, а не сердце,
Ворвалась, потрошила, оставив в тисках погибать,
Милый мой, вы выпейте то злополучное средство,
Я за вас помолюсь, вы сумейте на ноги встать.