На мосту

Эвита Гайнет
Алый цветок в моей вазе зачах.
Ароматами был полон бутон.
Застыл последний поцелуй на губах.
Перестал звонить телефон.
Замолчали оба. Вдруг онемел язык.
Сутками лежали оба. Вдруг настал час- пик.
Все красивое на завтрак, на ужин нашу любовь.
Вечно голодное время съедает жадно кровь.
Снег забивается в обувь, я бегу по мосту,
молиться кому не знаю, какому из всех божеству.
Мой голос не услышет небо. Боже, слишком высоко.
Возможно, его услышит море, где не так глубоко.
Моя любовь сожгла мосты, я стою на последнем.
Стучу каблуками быстро. Бьюсь всем сердцем,
В красном берете , черном пальто.
Стою . Жду себя. Теперь мне не ждать никого.

25.01.13