Однажды..

Ксения Акерман
Однажды утром ты меня разбудишь,
И проведешь рукой по волосам,
Потом ты нежно поцелуешь в губы,
И мир растает словно белый шоколад,
Я улыбнусь,коснусь тебя ладонью
Пойду на кухню заварю нам крепкий чай,
И в этот миг все станет невесомым,
Неважным и слегка чужим.
Ты подойдешь обнимешь нежно сзади,
И поцелуешь ласково в плечо.
И вот теперь я поняла,что значит счастья,
Когда ты любишь, и любима ты.