У тебя жена

Люся Антонова
У меня - не так как у людей!
Мой праздник - после праздников всегда.
У меня не так как у людей,
Потому, что у тебя - жена.

Ты приходишь раз недели в две,
Галочкой отметив свой приход.
Я же не шпаргалка на стене
И хочу, чтоб все наоборот.

Чтоб дарил мне радость каждый день!
И праздник чтоб совпал с календарем.
И не только снилось по ночам,
Как с тобою под руку идем.

Ты же не торопишься понять-
Как хочу тебя сейчас обнять!