Метель

Галина Андреевна Скляр
Тут сама природа
На ветвях заснула.
Февральская метель
Дорогу замела.
Вдруг показалось мне,
Зима уже вздремнула.
Но нет, она опять,
Опять ко мне пришла.
А сердце ждет весны
Торопится, стучит.
Приходу теплых дней
Оно бы было радо.
Зачем, зачем метель
Февральская кружит
По всей, по всей земле
Белым водопадом.