Проём

Дмитрий Зислис
Мне кажется как будто шлют упрек,
А видится совсем иная сказка,
На сигареты я смотрю дымок,
И на тебя печальная Наташка.

А ты сидишь и слезы льют со щек,
Я говорю что бесполезно это,
Читаю по глазам твоим упрек,
Но продолжаю- будем ждать мы лета.

Прошло уж все, не стоит плакать Нат,
Был выбор совершен вчера тобой,
Сегодня за тобой заедет брат,
И на недельку я уйду в запой.

Забудь Наташ те радостные дни!
Забудь что были мы с тобой вдвоем!
Забудь что вместе, мы теперь одни,
И будущего перейди ПРОЁМ!