Рысак

Катерина Шардина
Рысак прекрасный гордый малый.

Подковы к ступням приросли.

Он скачет в упряжи так плавно,

Что в ритме четкий шаг почти неуловим.

И кажется счастливым природное Создание

Любовь наездника и вкусная еда.

Возможно, больно иногда и кровоточат раны,

Но радость жизни вся в успех вовлечена.