Два стаканчика переживаний

Рио Манка
- Нам два стаканчика бодрой доблести,
лучше на блюдце, а можно и так принести.
-Да что вы? А может вас еще и спасти?
 Веру и правду за вас приобрести?

- Пожалуйста, два стаканчика радости,
знаете, так просто, можно без сладостей.
-Увы, её нет в меню, есть вкусные гадости,
Вам их с лимоном или так сказать?

- Что ж, добавьте тогда щепотку совести
в два стаканчика горести. И встряхните.
Да, не забудьте! Чуток проблем захватите,
А то их так не хватает, знаете ли!

- Официант, вы всё записали?
Настроения и любви поискали бы!
-Сэр, а найдите-ка их сами,
думаю, вы не туда попали

- Пойдём дорогая, нас здесь не ждали…
(А, напоследок, совет вам банальный:
Если вы в паре - своими руками
смешайте стаканчики переживаний)