Надрывный оптимизм

Серый Морозов
Алло...Привет..Я рад,
Что в Москве сегодня первый снег
Что у меня нового ? да куча всего !!!
Сегодня среда, следом четверг ...

На днях ходила в кино !?
Было что то в 3D !?
Классно ! А я смотрел в окно ...
Видел облако в форме "Д".


Что ? В выходные корпаратив ?
Все идут в суши бар !?
А у нас обещают мороз -25
Вот думаю сходить в лес
Попускать в небо пар ...