Тост вместо Оды

Иванова Елена Юрьевна 1
Пусть никогда не иссякнет тот источник,
     откуда Вы черпаете фантазии:
          такие богатые, такие неуемные...
Пусть никогда не потемнеет то небо,
     что дарит Вам вдохновение,
          такое насыщенное и яркое...
Пусть всегда будет полон тот Кубок,
     из которого мы можем упиваться Вашей Поэзией
          - такой хмельной и терпкой...и сладкой!
Пусть позволит Вам здоровье
           налить и выпить со мной за сказанное,
                многоуважаемый Поэт!