Кудрявая порода, курносые привычки

Катерина Шардина
Кудрявая порода, курносые привычки
И ветер в голове гуляет по привычке
Улыбки, взгляды, радость по карманам
В блокнотик телефон записан без изъянов.

Пшеничные узоры от ветвей деревьев
В просветах между ними белеет нежный снег
Ошибок нет и быть не может все же
Ведь ни весна, ни лето на дворе.

Апрель изменит многое возможно.
Сотрет из памяти прохладные стихи
Зазеленеют листья на деревьях.
Привычным станет желтый цвет в окне.

Но помнить будет взгляд не осторожный
Моменты радости сегодняшнего дня.
Сегодня лучше, чем мечтательное завтра.
Пусть даже если ветру это не понять.