Мечты снеговика

Жанна Зудрагс -Плэйкасты
Возможно, не красавец я:
Морковкой нос, а руки – прутья.
Но, вам хочу сказать, друзья,
Что я стою на перепутье!
Мечтаю радовать ребят,
Ну, а ещё... в поход желаю...
Снеговиков большой отряд
Уже собрался... Уезжают...
На Крайний Север, в ледники,
Там можно жить в любое время.
А то... весною ручейки
Растопят зимнее творенье.