Сказочное поздравление с Днем Ангела!

Не Святая Татьяна
Мерцали на небе звёзды, шалила в ночи метель,
И снег превращался в розы, стелил для любви постель.
Вдруг, вспыхнув, звезда упала, собой озарила мир.
Сегодня родился Ангел, волшебный день подарил.

Как в зимней январской сказке случаются чудеса…
Желаю желаньям сбыться и в юность – на полчаса,
Где были мы так невинны, так молоды-озорны,
Где с чистой душой любили, где снились цветные сны.

Желаю по-женски - счастья, любить, и чтоб горячо!
Пусть будут тылы прикрыты надёжным мужским плечом!.
Желаю прекрасных мыслей, мечты, чтобы воспарить,
Любви, уваженья близких. Да просто красиво жить!

Желаю волшебных звуков! Пусть в честь святых именин
Из ангелов хор небесный споёт для Татьян свой гимн...
Поманит вино игриво, с улыбкой накрою стол.
Чудесный и светлый праздник сегодня к нам в дом пришёл!!!