На Бога надейся, да сам не плошай!

Александр Краснов
Если поле не прополешь,
Сорняки погубят всё!
Береги отцово поле -
Память теплится ещё?
Ну а коли опоздаешь,
Само поле потеряешь!!!
Зарастёт оно бурьяном -
Ни проехать не пройти!
Станешь гостем ты незваным
У бурьяна на пути...

25 января 2013 года

Поле - Русь.
Бурьян - незваные гости, жирующие и уничтожающие всё, что возделано на поле.

Фото из интернета.