Жаль нет Высоцкого...

Старый Ворчун 2
             Друзья сегодня великому поэту России исполнилось 75 лет.
 
      Власть обнаглела и творит что хочет,
      То издевается, а то в глаза хохочет,
      То, словно кости, кинет нам подачку,
      Себе за миллиарды строя дачи.
      То всем твердят - "живём мы по закону",
      Да только в тайне держат, по какому.
      У них закон, это не просто дышло,
      Так как у дышла только два конца,
      У них все десять - как бы там не вышло,
      Всегда ребята ходят в молодцах.
      "ЕдинороССЫ" и их боссы, чиновники и депутаты,
      Министры, губернаторы - все хваты,
       Как могут под себя гребут лопатой,
       И никогда ни в чём не виноваты.

                Об их художествах бы в песнях, да по всей ,стране,
                Да жалко что на них Высоцкого уж нет.