О, спорт! - Экспромты - 1

Геннадий Рышкус-Янов
         О ХОККЕЕ

  Порадовал болельщиков хоккей,
  Когда играли звёзды...
  Призвала лучших НХЛ:
  Усилились морозы...

         О ТЕННИСЕ

  Австралия,Австралия -
  И остров,и страна...
  Шарапову обставила
  На теннисе Ли На...

      И В СПОРТЕ ТОЖЕ

  Дрязги,дрязги без конца:
  Как ни странно,в спорте...
  Одна паршивая овца
  Отару перепортит...

   О СПОРТЕ И НЕ ТОЛЬКО

  У нас на корабле аврал
  И волны катят вспять...
  Как лишь засветится финал,
  То сразу тренера менять...

                2013