Я ЖДУ ТЕБЯ

Ирина Дунаева
Я хочу, чтобы ты нашелся. Ну пусть мне хотя бы разок в этом повезет, а? Ну что вам стоит , ангелы небесные, ну дайте возможность взрослой девушке, не обремененной недостатками и излишками, наконец-то стать по-нашему по русски счастливой бабой. Ведь и не много то надо : понимание, уважением и желание. Вам ангелам это не нужно, вы не можете жить в нашей тяжелой атмосфере, да и эмоции наши вам мешают давать правильные подсказки. А мы тут дурью маемся по жизни, но зато как красиво, эх, по-гусарски!
Неразбериха у наст тут, на Земле .Кто то только отдает, а вот забирать не получается, а кто-то только хапает,что все рвется по швам, но делиться не хочет.
А ведь как хочется, утром выскользнув из теплой постельки, накинуть шелковый халатик, тихо чмокнуть небритую щеку на второй подушке и бегом после ванной на кухню, стряпать что-то вкусненькое для него. А для кого же еще?! Он всю ночь почти трудился, старался мне угодить, что ж я и поесть ему не приготовлю?
А потом опять вернуться в спальню и проскользнуть к нему под одеяло рыбкой. И тихонько прижимаясь и крутясь просыпать его желание, разрушая сладкие сны вдребезги своей действительностью.
Ах, какое чудесное утро! Кофе в постель с солнечным зайчиком вместо сливок.
Господи, ну находись же быстрей! Заканчивай там, где ты не нужен и скорей приходи!
Что тебе на ужин приготовить?