Ты мой пушистик!..

Марина Сомова
Ты мой пушистик! Мой зверек!
Целуешь вдоль и поперек...
Зовешь своей "вонючкой"!
А я тебя колючкой!
Ты дура, я - дурак!
Друг друга любим так -
Не так как все - по-своему,
И каждый раз по-новому!
С тобой мне хорошо!
Ну что, давай еще!?