Когда рядом ты!

Марина Сомова
мы вместе - и это здорово!
и пускай трясет от холода
 - согреем друг друга в объятиях!
это больше простой симпатии!
намного больше, чем взгляды
 во время любовных парадов!
 это больше прикосновения,
пролетающего в мгновение!
больше всяких похвал и наград!
так прекрасно, как снегопад...
 как радуга после дождя...
как опавшая в осень листва!
это больше простой любви!
это чудо, когда рядом ты! (...M.S...)