Симона

Огненный Шторм
Симона ждет свою Аннабель.
Снимает крестик — Аманда в прошлом.
Подумать только — какая пошлость! —
мечтать когда-то отдаться ей,
девчонке, дерзкой как сто чертей!
Симона ждет. Нарушать запреты,
курить дешевые сигареты —
не все так плохо. Симона, верь —

хотеть не думать об Аннабель —
то означает,
что все же
думать