Аллегро, анданте, скерцо... и снова аллегро

Ирландия О Азис
Мурлычет небо ритм, на диске солнца – регги
Звучит, смывая сон с заснеженных домов.
И все, что до сих пор тонуло в зимней неге,
Откликнулось душой на этот танец-зов.

Здесь гладит звуком мир симфония гармоний.
И сердце бередит мечта слегка-слегка…
И счастье через край протянутых ладоней,
И слышен нежный звук английского рожка.