уже не важен цвет и дня

Любовь Белая
               * * *


гляжу на окна, шторы кружевные,
прикрыты лишь слегка,…
а в небе так же облака…
и серость лишь сквозит уныло…

на подоконнике прекрасные цветы…
у них предназначение  - любить…
и это есть моё же счастье…
увидев  их,  хочу   опять творить…

уже не важен цвет и дня…
когда приходит вдохновенье…
и радость, пробежав в душе звеня…
подарит мне опять огни творений…

L.B. 25.01.13г.