Моя любовь к тебе

Святослав Славянин
Любовь моя была,
Есть и будет навсегда
Такой, как ты чувствуешь её,
И это во все не враньё.

И даже более того,
Стрелой Амура небесного,
Не жалея ничего,
Она пронзит в твоём теле всё.

И душу с сердцем не забудет,
Навещать  она их будет,
Как тёплый ветер в майский день,
Гуляя нагоняет лень.

И сердце кровью всё зальётся
От того, что сильно бьётся,
От того, что это я
Сильно так люблю тебя!


21 июля 2004 г.

© Святослав Славянин