без сил

Арюна Архинчеева
От бессилия во тьму и непонятно,
Объясните мне за что, но только внятно,
И скажите почему такая участь,
Чтобы я могла упасть, уже не мучась,

Чтобы ты меня не спас,
Я в это верю,
Чтобы ты меня забыл,
Не сомневаюсь,

И я смело закрываю свои двери.
и в предательстве твоем лишь утверждаюсь.