Clubs

Алина Ковалева
Вычеркиваю строки черной пастой,
Стираю суть всех этих строк.
Она - лишь дама трефовой масти,
Чье сердце я покорить не смог.

Какие горесть и печаль
Сейчас ложатся мне на душу.
Все это время! Как мне жаль.
Но я покой ее не рушу.

Я Даму вижу, как во сне.
Прекрасный образ себе рисуя.
И знаю - нет прощенья мне,
Что, пусть в мечтах, ее целую.

Но как остаться равнодушным,
Когда я вижу каждый день
Ее. Все так же малодушно
Она проходит словно тень.

Слова опять рождают строки,
Но чувства вряд ли передаст
Сей малый стих, души лишь крохи,
А образ здесь весь без прикрас.

Надеюсь я на Дамы волю.
Быть может и смогу сказать
Ей про тот миг сладчайшей боли,
Что удалось мне испытать.

                2010год